Visite et dégustation
1h00
par personne
Langue de la visite :
Vous ne trouvez pas de date ?
Contactez votre hôte pour vérifier la disponibilité pour les dates et heures qui ne sont pas indiquées, ou si vous souhaitez réserver pour un groupe de personnes plus important.
Politique d’Annulation
Remboursement intégral de l’expérience si l’annulation a lieu jusqu'à 14 jours avant le début de l’expérience.
Conditions
- Une réservation est officiellement annulée si le visiteur clique sur le bouton « annuler ma réservation » dans l’onglet Mon compte > mes réservations > modifier ou annuler une réservation
- Le montant total de la réservation est remboursé au voyageur si l’annulation intervient dans le délai minimum défini dans les conditions d’annulation de l’expérience.
- La Politique de remboursement des voyageurs, les cas de force majeure ou les annulations par Winalist pour toute autre raison prévue par les Conditions générales peuvent supplanter les conditions d'annulation. Merci de vérifier ces exceptions.
À propos de l'expérience
5 - 20 personnes
Inclus dans l’expérience
À propos de l'hôte
Le pressurage s'effectue avec les Bucher, machines à pressurage doux à travers un poumon en caoutchouc qui gonfle lentement, évitant la casse des molécules aromatiques toujours très délicates.
En vins blancs, après pressurage par simple décantation avec baisse de température, le moût de goutte est séparé et vinifié avec des levures locales sélectionnées, en acier à 18 degrés maximum, afin de préserver les terpènes aromatiques qui, par leur nature , sont très volatils et seraient éliminés avec les molécules de dioxyde de carbone en cas de fermentation à température normale.
Un système de réfrigération central assure une température constante. En fin de fermentation, un élevage de 2 mois pour la Gavi étiquette blanche, 6 mois pour la qualité Gold, assure le parfait équilibre du vin.
Avant la mise en bouteille, réalisée sous vide, la stabilisation à froid garantit au vin de nouvelles précipitations.
Dans les vins rouges, après la récolte des raisins, ils sont portés à basse température pendant 24 heures pour extraire les arômes, puis fermentés en insufflant de l'oxygène à chaque remontage, afin d'assouplir les tanins présents.
Un long vieillissement d'au moins un an en cuve assure la parfaite qualité du vin.
Les vins rouges de la Marchesa sont des vins doux avec une grande structure et des arômes fruités intenses. Ils sont également parfaits comme vins d'été.
À savoir
Vous avez besoin d'aide pour réserver un séminaire, un team building ou autre ?
Un de nos agents de voyages reviendra vers vous avec des propositions.
Où se situe l'expérience ?
Via Gavi, 87, Novi Ligure, Alexandrie, Italie
Rejoignez notre communauté
Chaque mois, recevez des conseils pour vos prochains week-ends dégustations vins et spiritueux et des offres spéciales !
Prix en direct de la propriété
Chaque hôte est libre de fixer son prix sur Winalist, cependant, nous demandons à nos partenaires d'afficher au moins le même prix que celui pratiqué directement sur place.
Calendriers gérés par les hôtes
Chaque hôte sur Winalist met directement à jour son planning en fonction de ses disponibilités. Ainsi, en naviguant et en réservant sur Winalist, vous avez un accès direct aux disponibilités les plus récentes des expériences.
Changez d'avis sans soucis
Nous comprenons que vos projets puissent évoluer, c'est pourquoi nous proposons une annulation gratuite pour chaque expérience sur Winalist. Vérifiez simplement les conditions d'annulation avant de réserver afin de connaître le délai dans lequel vous pourrez annuler votre réservation.