Caves Velhas & Quinta Do Boição

Déjeuner œnogastronomique avec Fado

3h00

105,00 €

par personne

Annulation gratuite jusqu’à 72 heures avant.

À propos de l'expérience

3h00

10 - 35 personnes

4 dégustations
Repas vigneron
Disponible en: Anglais,  Portugais
Découvrez l'âme du Portugal avec un déjeuner œnograstronomique aux Caves Velhas ! Déjeunez pendant que le fado résonne à travers les murs historiques. Laissez-vous envelopper par la magie de la musique traditionnelle portugaise tout en dégustant les meilleurs vins et plats typiques de la région « Bacalhau à Inácio ».

Le programme comprend :
- Entrées avec accord fromages et 2 vins
- Plat principal (végétarien en option) accompagné de vin blanc du cépage original Arinto
- Dessert : friandises traditionnelles de Bucelas et fruits accompagnés d'un vin de liqueur Quinta do Boição, Arinto
- Café




Inclus dans l’expérience

4 dégustations
Repas
Guide
Bouteille d'eau

À propos de l'hôte

L'histoire des Caves Velhas est indissociable de l'histoire de João Camilo Alves, qui à son époque était l'un des entrepreneurs viticoles les plus prospères et les plus visionnaires du Portugal, prenant des risques et appliquant des mesures avant-gardistes pour l'époque.
João Camilo Alves, a commencé par fonder Adegas Camilo Alves en 1881, une entreprise pionnière dans la commercialisation de marques de vins de qualité au Portugal.

En 1939, la marque Caves Velhas est fondée par João Júlio Camilo Alves, petit-fils du fondateur, grand entrepreneur et surtout stratège, qui ose développer l'entreprise familiale par la mise en place de vins de marque.
Dans le bâtiment historique des Caves Velhas, situé au centre de Bucelas, capitale d'Arinto, nous pouvons apprécier cette même histoire. Ce bâtiment est en cours de récupération afin de permettre des visites, des dégustations et d'autres événements viticoles, où vous pourrez apprécier des vins avec des histoires et des souvenirs.

À Quinta do Boição, acquise par Caves Velhas en 1989, on peut trouver des souches de plus de 70 ans, utilisant principalement la variété Arinto dans ses souches.
Le cépage Arinto, originaire de la région de Bucelas, où il présente la plus grande variabilité génétique, trouve ici son terroir de prédilection, produisant des vins avec beaucoup de minéralité et une forte acidité naturelle, faisant durer le vin dans le temps sans perdre les points forts si caractéristiques de cette variété région.
Une agriculture durable et respectueuse de l'environnement y est pratiquée en plus d'une biodiversité marquée par une grande richesse faunistique et floristique.

À savoir

Paiement : Aucun paiement tant que l'hôte n'a pas confirmé votre réservation.
Annulation : Remboursement intégral de l’expérience si l’annulation a lieu jusqu'à 72 heures avant le début de l’expérience.
Dégustation : Dégustation d'alcool interdite aux mineurs.

Winalist Business

Vous avez besoin d'aide pour réserver un séminaire, un team building ou autre ?

Un de nos agents de voyages reviendra vers vous avec des propositions.

Winalist Business

Où se situe l'expérience ?

Déjeuner œnogastronomique avec Fado - Winalist

R. D. Afonso Henrriques, Bucelas, Portugal


Ces expériences peuvent vous plaire

Rejoignez notre communauté

Chaque mois, recevez des conseils pour vos prochains week-ends dégustations vins et spiritueux et des offres spéciales !

Le site incontournable des amateurs de vins
et spiritueux du monde entier.

+1400 vignobles et distilleries soigneusement sélectionnés pour vous.

Réservez au meilleur prix, sans frais et avec annulation gratuite.